欢迎来到环保政务网!

您当前位置:首页 > 重点播报 > 正文

湖北中楚物业股份有限公司弄虚作假,上市公司信用危机令人堪忧

发布时间:2020-09-20     来源:      作者:佚名     浏览量:0

[本网资讯]201812月湖北中楚物业股份有限公司参加盘龙城新馆区物业项目公开招标过程中,提交的盘龙城新馆区物业服务项目投标文件中,拟派项目经理周文志的《电力工程师证》内容虚假,属伪造。

1  

2020817日武汉市财政局,向湖北中楚物业股份有限公司发出2020920号行政处罚事项告知书。之后该公司大搞人际关系,上下各处托人,想把犯罪真相掩盖,这样的上市公司既不诚实又不知悔改,其行为十分耐人寻味! 

 2

湖北中楚物业股份有限公司经营数年来,参与和经营了诸多项目,电力工程师这样的证件也可以造假,是多么的不负责任,还有多少这样的弄虚作假行为尚不知晓,期待有关部门对这样的上市公司和这样的行为,对人民和社会负责,要认真查处。

该事件我们将持续关注,对各相关执法部门是否依法行政拭目以待

 

本网资讯编辑部

2020918



李克强问了这位小微企...

  李克强6月1日上午考察山东烟台蓝色智谷,与部分小微企业主开了个“站谈会”。总理重...