欢迎来到环保政务网!

您当前位置:首页 > 政策法规 > 正文

省生态环境厅直属机关党委对预备党员进行集体谈话

发布时间:2020-08-18     来源: 甘肃省生态环境厅     作者:佚名     浏览量:0

  

  为进一步教育引导预备党员强化宗旨意识、纯正入党动机,不断规范党员发展程序关、标准关和考核关,8月12日下午,省生态环境厅直属机关党委对2020年上半年接收的5名预备党员进行了集体谈话。

  会上,5名预备党员分别结合自身实际,汇报了对党的认识以及在思想、学习、工作等方面存在的问题和不足,并就如何发挥党员先锋模范带头作用以及今后的打算作了发言。

  厅直属机关党委专职副书记俞国熊强调,组织上入党只是表现形式,思想上入党才是真正入党,要求5名预备党员要时刻以一名党员的标准严格要求自己。一是要明白为什么入党,进一步坚定理想信念,端正入党动机;二是要始终牢记党的初心和使命,进一步担当作为,做一颗新时代的“螺丝钉”;三是要知道入党以后怎么做,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断自我革新、自我完善、自我提高,争取早日成为一名合格的共产党员。


原文链接:http://sthj.gansu.gov.cn/info/2023/59182.htm

“一带一路”沿线城市...

  NO.1中国香港  香港全称为中华人民共和国香港特别行政区,地处中国华南,珠江口...